EL SABOR DE LA COCINA
Cuando hablamos de Gastronomía o Cocina Internacional, lo primero que se nos viene a la mente es comida, placer y muchas cosas más. Pocas personas, sin un mayor conocimiento, logran darse cuenta de los diversos campos que existen dentro de este arte culinario.
En la Gastronomía o Cocina Internacional, encontramos campos como, platos fríos, ensaladas, platos calientes, repostería, pastelería, panadería, por nombrar algunos, logrando de este rubro una verdadera diversificación de este arte culinario. La repostería y pastelería, le dan el toque final a una magnífica cena o a un encuentro que se transforma en un gran placer. Son el dulce sabor de la cocina.
Existen Universidades e Instituciones técnicas y profesionales donde se imparte la carrera de Gastronomía o Cocina Internacional, preparando de forma ética y profesional a jóvenes y adultos. Cuando salen al mundo laboral, se dan cuenta que aún existe más información de la entregada, por lo cual se debe seguir estudiando constantemente para crecer personal y profesionalmente. Es entonces cuando recurrimos a todo lo que nos pueda ayudar a interiorizarnos y aclarar nuestras dudas. Los libros son una parte importante, pero la información que estos traen, a veces, no nos satisface por completo. Recurrimos a otro medio, Internet, buscando los sitios y la información deseada, pero teniendo en cuenta que no todo lo que sale ahí es de una veracidad plena.
Pero ¿Cómo se puede seguir investigando, informando, estudiando si la Internet no nos satisface totalmente? ¿Cómo sería poder interactuar con otros profesionales de la Gastronomía o Cocina Internacional? ¿Por e-mail o por salas de Chat? Son una de las opciones, pero muy personalizadas y a veces limitada.
Hay que darse cuenta que en Internet existen una cantidad incontable de sitios similares, en donde se puede encontrar dicha información, visitando una por una hasta encontrar lo que se necesita. Esto a veces conlleva pérdida de tiempo o trae algunos riesgos, por ejemplo enlaces o link no deseados como, pornografía, publicidad no deseada, virus, etc., pero en ninguno que se adquiere todo lo necesario, específico y ordenado de información detallada que sirva a los interesados para preparar, informarse y aprender aún más de este rubro.
Sin lugar a duda, Internet nos da la facilidad para ponernos en contacto con profesionales y personas de diversas partes del mundo, logrando así una educación y crecimiento constante, intercambiando y aprendiendo diferentes preparaciones, técnicas y vocabulario a lo largo del planeta.
Cuando hablamos de Gastronomía o Cocina Internacional, lo primero que se nos viene a la mente es comida, placer y muchas cosas más. Pocas personas, sin un mayor conocimiento, logran darse cuenta de los diversos campos que existen dentro de este arte culinario.
En la Gastronomía o Cocina Internacional, encontramos campos como, platos fríos, ensaladas, platos calientes, repostería, pastelería, panadería, por nombrar algunos, logrando de este rubro una verdadera diversificación de este arte culinario. La repostería y pastelería, le dan el toque final a una magnífica cena o a un encuentro que se transforma en un gran placer. Son el dulce sabor de la cocina.
Existen Universidades e Instituciones técnicas y profesionales donde se imparte la carrera de Gastronomía o Cocina Internacional, preparando de forma ética y profesional a jóvenes y adultos. Cuando salen al mundo laboral, se dan cuenta que aún existe más información de la entregada, por lo cual se debe seguir estudiando constantemente para crecer personal y profesionalmente. Es entonces cuando recurrimos a todo lo que nos pueda ayudar a interiorizarnos y aclarar nuestras dudas. Los libros son una parte importante, pero la información que estos traen, a veces, no nos satisface por completo. Recurrimos a otro medio, Internet, buscando los sitios y la información deseada, pero teniendo en cuenta que no todo lo que sale ahí es de una veracidad plena.
Pero ¿Cómo se puede seguir investigando, informando, estudiando si la Internet no nos satisface totalmente? ¿Cómo sería poder interactuar con otros profesionales de la Gastronomía o Cocina Internacional? ¿Por e-mail o por salas de Chat? Son una de las opciones, pero muy personalizadas y a veces limitada.
Hay que darse cuenta que en Internet existen una cantidad incontable de sitios similares, en donde se puede encontrar dicha información, visitando una por una hasta encontrar lo que se necesita. Esto a veces conlleva pérdida de tiempo o trae algunos riesgos, por ejemplo enlaces o link no deseados como, pornografía, publicidad no deseada, virus, etc., pero en ninguno que se adquiere todo lo necesario, específico y ordenado de información detallada que sirva a los interesados para preparar, informarse y aprender aún más de este rubro.
Sin lugar a duda, Internet nos da la facilidad para ponernos en contacto con profesionales y personas de diversas partes del mundo, logrando así una educación y crecimiento constante, intercambiando y aprendiendo diferentes preparaciones, técnicas y vocabulario a lo largo del planeta.
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